想现实吗?调教开发有耐心的绿奴

千分之五 发表于 2024-5-15 08:19

第 1 页

只收有耐心的绿奴和有绿奴倾向的,请看完红色要求

加我的绿帽绿奴很多,但是大部分都没有耐心,如果你开发了几年没有效果,我开发几天你就没耐心了,那这种的不要加我
开发调教最重要的是信任坦诚,如果也做不到就不要加了,不想浪费时间
年龄35以上的不要来了,除非你对你的老婆颜值身材有信心

这个圈子最重要的就是真诚,我对你真诚,所以我希望加我的人也都是真诚的,加我的人很多,用小号加的,加完之后十天半个月不上线的更多,只有互相了解认识,熟悉,信任之后才能更好的去活动,但是如果你提供虚假信息和不交流,那就没有聊的必要了,所以所以只加真诚的长期的

有想被播种的绿奴 绿帽 加我添加时请注明属性,暂不添加单男
渴望什么,放得开,够下贱,先交流了解,合适再谈现实。
​绿不是一时冲动脑袋发热就称自己是淫妻、绿帽的、献妻的
不要加我,不要加我,不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮

绿奴请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。
绿帽,绿奴献妻者,鸡巴小的,性能力差的,请直接献妻!我会满足你对绿帽子的一切幻想义词,奴只也是为了更好地全身心享受自己。跪地为奴,起身为友。
​钟爱羞辱暴虐反差婊,心狠手黑,嘴毒控强,精浓脚臭,喜欢群P、轮奸、绳缚、SP等活动,长期收下贱母畜、女绿奴、精厕、鸡巴套子、肉便器、绿帽奴夫妻,你的性癖由我掌控

[接破处、成人礼、胁迫、调教开发、出卖曝光、测试属性、绿帽]

找百分百听话渴望被调教被支配的绿奴绿帽夫妻(单男勿扰)

本人无不量嗜好,10年圈子经验

1、绿帽献妻情侣,先做好长期心理准备,和准备好献上资料照片视频及后续的一切配合。

2、自我认知要明确,知道自己渴望什么,能给放得开,够下贱,验证后先配合交流,合适在进行一步

3、没考虑清楚,没破釜沉舟的决心就不要加,加了主动自我介绍,然后照片视频验证

4、不卖资源,不加单男,不加单男。经验交流只限情侣夫妻

5、不愿意发详细资料,不能照片视频资料验证的一律拉黑。拒绝体验一下等。

肉体的欲望是最浅薄的,绿王八喜欢看你老婆,女友在羞耻的感觉中沉迷于快乐吗。你渴望你的女神被管教,被占有,被蹂躏吗,每个人的敏感点和兴奋点的不同,代表所能刺激到你的东西就会不一样。因人而异的调教方式方法会让你们充满刺激和无限可能。
欢迎听话下贱的绿奴来接受调教,可以评论里留下联系方式

喜欢吗绿王八,主人操你老婆骚逼的时候你老老实实躺下面舔主人的结合处

绿王八伺候的很不错,赏赐绿王八吃主人的精液

绿王八喜欢这样被调教吗,喜欢就主动加主人

猥琐老萝莉 发表于 2024-5-15 12:54

可以测试下属性嘛~

千分之五 发表于 2024-5-15 12:57

回复 2# 猥琐老萝莉

可以

千分之五 发表于 2024-5-15 14:16

真实有耐心绿帽绿奴来

千分之五 发表于 2024-5-15 14:48

有耐心的来,还有不要年龄太大的

千分之五 发表于 2024-5-15 15:09

加了主动介绍发图片

千分之五 发表于 2024-5-15 15:13

加了主动介绍自己

温柔的老师 发表于 2024-5-15 16:53

支持一下,玩得开心。

raul237884839 发表于 2024-5-15 22:50

回复 1# 千分之五

想成为绿帽奴

qupai7578 发表于 2024-5-16 15:03

厉害了……

寻找她 发表于 2024-5-16 15:15

漂亮的女人